Für unsere HiPP Menüs nutzen wir Alaska Seelachs, Seehecht, Kabeljau, Wildlachs und Scholle. Sie werden größtenteils auf hoher See, fernab der Küsten gefangen. Unsere Fanggründe liegen im Nordostatlantik und Nordostpazifik.
Die Fische für HiPP stammen ausschließlich aus nachhaltigem, MSC-zertifiziertem Fischfang. Der MSC garantiert, dass die von ihm kontrollierten Fischereien die vorgegebenen Umweltstandards einhalten, die Bestände schützen und ein verantwortungsvolles Fischereimanagement betreiben. Um beste Qualität der Fische zu garantieren, werden die Umweltbedingungen laufend analysiert und besonders vorteilhafte Fanggründe in der Hochsee ausgewählt. Fischereien werden regelmäßig überprüft.
So leistet auch HiPP einen aktiven Beitrag gegen die Überfischung der Meere und für den Erhalt der Fischbestände. Darüber hinaus sichern wir die Lebens- und Nahrungsgrundlage zahlreicher Menschen weltweit. Damit unsere kleinen Verbraucher von heute auch als Erwachsene noch ausreichend Ressourcen für eine Versorgung mit Fisch vorfinden.